Давай о любви помолчим

Давай о любви помолчим. Тише... Вошла она.
Давай о любви кричать восторженными телами.
В бокалы нальем любовь и выпьем её до дна,
И выпьем до самого дна, чтоб ангелы встали за нами.
 
Давай о любви читать в учебниках собственных глаз.
С галерки озябших чувств рассаживаясь в партере,
Давай задыхаться вновь и жмуриться всякий раз,
И жмуриться всякий раз от страха такой потери.
 
Сквозь узкую брешь души, как мартовские грачи,
Ворвется твоя любовь и выстрелив не промажет.
Какие нужны слова?.. Давай о любви помолчим.
Давай о любви помолчим. Она всё сама расскажет.