И вновь вернётся...

И вновь вернётся...

Аудиозапись

Упало солнце в тёмный омут лужи.
Нет для неё переживаний хуже,
чем прикасание протуберанцев
к прохладной влаге.
Яркость и румянец -
ни цвет, ни тема для её мистерий.
Чернее ночи дождь бывает серый.
В нём пробуждается и бродит дух готичный,
не отражаясь в омуте безличий.
 
Уходит лужа в небо испарений,
где облаками станет настроений.
Наденет маску гордости и плача
и вновь вернётся, солнце озадачив.