НЕ ПОЗДНО ЛИ автор Степанян (Богомолова) Татьяна декламация

НЕ ПОЗДНО ЛИ    автор Степанян (Богомолова) Татьяна   декламация

Аудиозапись

Никто не застрахован от ошибок,
От катаклизмов, посланных нам свыше,
Мы молимся, когда конец наш близок,
Но не всегда Господь молитвы слышит.
 
Живём, забыв о совести и чести.
Надеемся, что все грехи простятся.
Покинуть мир желаем на рассвете,
Чтоб легче было с жизнью расставаться.
 
Не поздно ль вспоминаем мы о Боге,
Когда Харон для нас готовит дроги?
И только в конце жизненной дороги
Мы начинаем подводить итоги.
 
Но если время есть для покаяния,
Не лучше ль попросить о нём заранее?