Едем мы не на чужбину...

Едем мы не на чужбину ,
На России рубежи...
Едем мы на Украину ,
Бить бандеровских вражин...
 
Это пушечное мясо
В мясорубке провернём
И всем жителям Донбасса
Жизнь нормальную вернём...
 
И в Луганске , и в Херсоне
И по всей длине Днепра ,
Слёзы горя не обронят
Старики и детвора...
 
Чтобы не спалили хату,
Нужно прекратить войну...
Едут русские солдаты
Защищать свою страну...
 
В эту сложную годину ,
Своей Родине служить;
Едем мы на Украину
Эту нечисть победить !
 
Не горюйте мама с батей
И смахни слезу жена ;
Сил и духа у нас хватит
Вместе с нами вся страна !!!