ФИНАЛ

ФИНАЛ

Аудиозапись

Песня ЮРИЯ ЗАЙЦЕВА ---- https://poembook.ru/id132299
на мой текст.
Спасибо Юрий !
Концовки обычно – внезапный сюрприз
В мелодии, в жизни, в кино ли.
До самых последних прощальных реприз
Привычно играли мы роли.
 
Сюжет не закончен, но занавес вниз
Пошёл. Мы не ждали финала!
В любви не бывает повтора на «бис»,
Тем более после провала.
 
И больше не спеть – кислород перекрыт.
Олимпы лишились подножий.
И скрипки испуганно плачут навзрыд,
В слезах и партеры, и ложи.
 
И солнечный свет над планетой погас,
Где мира и счастья не стало.
Ничем не утешить растерянных глаз.
И дальше – лишь эхо финала…
 
Нам больше не петь – кислород перекрыт.
Олимпы лишились подножий.
Лишь скрипки испуганно плачут навзрыд,
В слезах и партеры, и ложи.
 
Наш солнечный свет над планетой погас,
И мира и счастья не стало.
Ничем не утешить растерянных глаз.
Звучат лишь аккорды финала…