قصور عمان

بين قمم الجبال الشاهقة،
ترتفع قصور عمان بكل فخر.
أبراج من الرخام والذهب،
تحكي قصصًا من العراقة والجمال.
 
في أروقتها الباهرة،
ترقص الشمس على الزجاج الملون،
والنسيم يحمل عبق الورود،
من حدائق القصور الساحرة.
 
أمير الزمان يجلس على عرشه،
والنجوم ترقص حوله في الليل،
في عالم من الأحلام والألوان،
تتوهج قصور عمان كالجواهر الساحرة.
 
أيها القصر الجميل،
أنت تحمل تاريخًا عريقًا،
وعيون الزوار تتلألأ بالدهشة،
أمام جمالك الساحر والباذخ.