❤️ ТЫ ЗНАЕШЬ УСТАЛА

❤️ ТЫ  ЗНАЕШЬ  УСТАЛА
Ты знаешь - Устала.
Запнулась, упала,
Взяла вазу в руки - разбила стекло.
На картах гадала и жить мне не мало,
Всё дело в разлуке, поверь - тяжело.
 
Ты знаешь - Устала.
Ночами вставала,
В любви, как в науке, параграфов нет.
В книгах искала и всё без скандала,
В сиреневой скуке, есть Я, на обед.
 
Ты знаешь - Устала.
А скука, сжирала,
Меня, на второе, за место К о т л е т.
А - с к у к а, та даже меня не жевала,
А, просто глотала, со словом - Привет.
 
Ты знаешь - Устала.
Хорошего - мало,
Как быть ? Запивала таблетку, во след.
А скука - смеялась. Почти издевалась,
Сказала - Спасибо - за вкусный обед.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124040904026