Лесть в малых количествах

«Мне лесть в ушах щекочет жалом»
[GYG]
2008-2019
✅✅✅
 
Мне лесть в ушах щекочет жалом,
Но не кусается пока...
Видать, её пока что мало.
И я далек от идеала,
Но раз уж лесть мне перепала,
Я погоржусь собой слегка...
 
✅✅✅