Строка для книги рекордов

«Я дотянусь к тебе своей строкою»
[Людмила Романова]
2008-2019
✅✅✅
 
Дотянусь к тебе строкою
из Читы до Подмосковья
в книгу Гиннесса запишут
эту длинную строку
я её писал три года
невзирая на погоду
я строкой своей огромной
всех чертей вогнал в тоску
черти плакали и выли
самогонку с хреном пили
а потом все утопились
в Чёрном море восемь раз
под водою песни пели
так, что рыбы охренели
охреневши под водою
танцевали па де грасс
слов в строку я много вставил
я писал её без правил
и трудился как сапожник
создавая эксклюзив
креативно и бездумно
я слова писал как умный
напевал свою строку я
на тантрический мотив
хлопал я себе в ладоши
вот ведь я какой хороший
замечательный поэт я
хоть совсем не водолаз
я б писал её длиннее
чтоб в рекорд попасть вернее
но недавно руки-крюки
переехал мне "Камаз"...
 
✅✅✅