*****

*****
Таращится небо немного уныло,
Ворчит недовольно не кормленный кот.
Однажды всё это уже проходила,
Рискну повторится.. Пою мимо нот.
Чей голос безмолвный сегодня услышу?
Есть множество мною не писаных тем!
Совсем протекает дырявая крыша,
Кукушка промокла на ветхом шесте.
И может остаться она инвалидом,
и Йодом не смазать уставшей души.
Курсор подмигнёт с понимающим видом:
Работай давай, соберись и пиши.
Ищу вдохновенье в кино и картинах,
За правильным словом охочусь в ночи.
И тку новый стих, как паук паутину.
Стараюсь писать, только муза молчит...