Ей не больно

Жизнь перемерить шагами - тяжко,
Она боролась: «Держись Наташка!»
Тянула воз и латала сети,
За ней стояли семья и дети.
Но только жизнь, улыбаясь криво,
Столкнула женщину вниз с обрыва.
 
Идти по небу совсем не страшно
Ступеньки, дверь и..."Входи,Наташка»
К ней тянет руки Господь на троне:
"Входи скорей, здесь беда не тронет.
Сними пальто, развяжи платочек,
Приляг с дороги. Устала, дочка?»
 
Внизу горюет семья и дети.
Их не утешит ничто на свете.
Прохожий тоже вздохнет невольно.
А ей не боль… Ей уже не больно…