НОЧНОЙ ЗВОНОК

  НОЧНОЙ   ЗВОНОК

Аудиозапись

Для чего звонить в ночи. Пожалей, почти уснула,
Чуть - чуть руку дотянула, я не слышу. Ну, молчи.
Как решиться бы сказать и выпрашивать прощенье,
А молчанье - в удивленье. Не звони. Я - буду спать.
Что в сердцах наговорила. Сон пропал, звоню сама,
За окном - темны дома - Я люблю, всегда любила. ❤️ ❤️
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 апреля 2024 год.
( Муз. - Анна Герман - "Ночной звонок" )