Сеть

скуки унылой хлещет нас бич,
чем больше контента тем нам скучнее,
мелькает в Сети всякая дичь,
делая наши мозги все тупее,
 
утром проснувшись тянусь к телефону,
в сонном тумане бреду в туалет,
религии нашей теперь он икона,
в мир виртуальности личный билет.
 
группы в Ватсапе пока посмотрю,
а у меня их штук пятьдесят,
работа, болталки, отдам- подарю,
продажа яиц и трехдневных гусят
 
рабочие группы раз в час маякуют,
и днем и ночью порядок такой,
паллет за палетом ребята пакуют,
завод трудоголик, не любит простой.
 
была бы не полной страстей наших драма,
догадок, исайдов, причастности чувство,
без новостей и постов телегамма,
теперь современное это исскуство.
 
 
я зубы чищу и слушаю стрим,
требует автор души перемен,
но не ю тубом живем мы одним,
вот про шпионов заметка на Дзен.
 
очки я надел, глаза уж устали,
еще раз ватсап гляну я дай,
пишут картинки мои всех достали,
больше сюда ты их не кидай.
 
ладно не буду, дело такое,
наверное не нравится этот контент,
значит придумаем что то другое,
раз неприятен был этот момент.
 
а дальше завтрак, школа, работа,
сделать отчеты, зарплату закрыть,
вечером в пробке стоять не охота,
надо чуть чуть пораньше свалить.
 
на кухне жена толчется у мойки,
на ужин котлеты и с хлебом картошка,
поел и усталый добрался до койки,
хочу посидеть в телефоне немножко....
 
 
тг Нелокальный Источник