Одна мелодия

Ты не солнце ты не тень,
Ты как мой счастливый день,
Нет прекраснее планеты
Без тебя моей Джульетты,
Ты нежна и так красива,
Без тебя мне так тоскливо,
Я как будто принц из сказки,
Жду твоей прискорбной ласки,
Ты сияешь как неон,
А я грущу ведь это сон.
 
Смотря на яркое небо,
Где звёзды мелькают в ночи,
Все они вместе сияют,
Но я не такой, я один,
И мысли мои смутно кружат,
Вдохновением небеса озарил,
А мнимые речи созвездий,
Молили: останься навеки,
Но я не хотел,
Хотелось найти мне искрицы,
Но никто не любит "других",
Видать судьба моя одиночество - мелодия снова твердит.