Отсутствие Совести!((

 
Отсутствие Совести –
жить помогает,-
ведь мерзкие души
никогда не страдают!((
 
И очень хочется –
Бога спросить:
- Так, может,- не надо
Праведно жить!?.
 
Подонки, увы,-
всегда процветают;
а Честные Люди
о лучшем мечтают!..
 
Какой ни возьми –
год или век:
страдает везде
Благой Человек!((
 
Ответ на Вопросы –
Господь не даёт,-
ведь каждый как хочет,
так и живёт!?..