Тухлые луга

«Пробились свежие луга»
[Светлана Корней/Светлана Бабак]
2008-2019
✅✅✅
 
Пробились свежие луга
И стали автора пугать:
– Вот как пробьется тухлый луг –
Тебе каюк!
 
Пробились свежие леса
И стали в автора бросать
Лесов вчерашних ветки
И разные объедки.
 
Пробились свежие поля
И автору они велят
Природоведенье учить
За третий класс,
Чтоб мог сей автор различить
Траву и луг хоть раз...
 
✅✅✅