РУКА НАПИШЕТ ГЛАЗ ПРОЧТЁТ

РУКА  НАПИШЕТ  ГЛАЗ  ПРОЧТЁТ
=========================================================
 
Рука напишет, глаз почтёт,
А Мысль приложит всё старанье.
Строка - с собою поведёт,
Весна нова, не терпит увяданье.
 
Да, будет верен наш союз,
Надёжность друга станет вечной.
И новой мыслью поделюсь,
Ей быть, надеюсь - бесконечной.
 
И мы сплотимся, шире круг,
Весна, всем дарит вдохновенье.
Приобретём друзей, подруг,
В стихах найдём путей - решенье.
_________________________________
 
Дёмина Галина 8 апреля 2024 год.