Пограничная стена

сотня мудрых вечно толкуют
верно обо всём
моими неподвижным губами.
сотня поэтов рифмуют
и пишут углем
моими чистыми руками.
 
неживые протестуют
и своими словами
окна бьют,
сжигают дома
под дождём —
падает на границе стена
в мире моем.