Как хорошо, что есть Зима!

Совсем недавно мне казалось,
Что был сентябрь за окном.
Но осень быстро вдруг промчалась,
Покрасив в злато всё кругом.
Потом и ночь стала длиннее,
И холоднее стали дни.
Теперь Зима стучится в двери,
Неся к нам праздника огни.
Ведь знают все, что лишь зимою,
Красивой, сказочной порой,
Мы в сказке можем очутиться -
В волшебной, дивной и ночной.
Когда пробьют во тьме куранты,
Услышим мы бокальный звон,
И сотни фейерверков в небе
Окрасят в краски всё кругом.
И каждый будет рад моменту,
Который проведёт он здесь:
В кругу друзей, семьи, любимых -
Всех тех, кто в его сердце есть.
А дети в этот миг волшебный
Все вместе к ёлке побегут.
Увидят много там подарков,
Смеяться радостно начнут.
Наполнит счастьем этот праздник
Квартиры, улицы, дома.
И каждый радостно воскликнет:
«Как хорошо, что есть Зима!»