Звезда

Звезды росыпью горят, спутники летают.
Я стою и наблюдаю, это необьятье.
Самолёты то и дело, светом нам мигают.
 
Что-то хрустнуло в кусту, -я аж обалдела.
Немогу поднять ноги, дух перехватила.
Где же вы мои стихи, что сейчас я пела.
Мне бы крикнуть, вод беда, все слова уж вышли.
Вижу ежики гурьбой, прогуляца вышли.
 
Я им весело кричу, вы куда ребята.
А они мне отвечают, рот неразевайте.
Мир хорош и здесь внизу не цепляй иголки.
Чтоб потом неоказатся на больничной койке.