Лес.

Такое событие произойдет раз в жизни твоей!
Такое событие самое радостное для многих людей!
В темном лесу убить себя — мечта для многих!
Утопиться в речке холодной тоже мечта для многих.
Жизнь будет всегда жестока к нам.
Жизнь не может закончиться после просто так!
На речке будут отображаться деревья темные,
Которые наводят тоску и мрак на душе!
Слишком больно находиться в этому лесу.
Воспоминания прошлых лет заставляют меня покончить с собой!
Почему жизнь ко мне так жестоко поступила?
Почему я должна была почувствовать всю боль человека, который убил себя?!
Вся боль ее теперь живет во мне...
Серое небо смотрит на меня с угрозой.
Оно заплакали при виде меня.
Пора уж прощаться с этой жизнью земной,
Ведь эту боль я не смогу ничем заглушить..
 
06.04.24.