4-24 "КАКОВ ПОЭТ, - ТАКОЙ И СТИХ!"

4-24   "КАКОВ ПОЭТ, - ТАКОЙ И СТИХ!"
Моему ДРУГУ!
Виктору Шамонину-Версеневу
 
* * *
 
Пред Вашими стихами преклоняюсь,
в них по-особому, с восторгами,
влюбляюсь.
Они - шедевр вселенской красоты,
до преогромнейшей, небесной высоты!..
Нежнейший, чистый звук слов, строк
души
пленительно звучат в лесной тиши,
где я, при них, в усладах пребываю,
о горестях, печалях забываю.
 
Вы - кладезь необъятных чар... Поэт!
И, равных Вам, на этом Свете - нет.
Прошу... Молю... Творите и живите,
и во стихах любовь благословите!..
Я буду Ваше диво созерцать
и с восхищениями начну вновь
восклицать:
 
"Каков поэт, - таков и стих!..".
* * *
Я эту истину с давнишних пор постиг.
 
 
В.П.