В доме напротив жил мой одноклассник

В доме напротив жил мой одноклассник
В доме напротив жил мой одноклассник.
Наши окна смотрели друг на друга, а он... из своего окна на меня в бинокль!
Как я это поняла? Да очень просто. Он часто встречал меня по дороге в школу, на прогулке с собакой, выныривал откуда-то из кустов, по пути мы болтали, и из разговоров становилось понятно, что он знает про меня намнооого больше, чем я рассказывала.
 
Например, в чем я хожу дома, и что на кухне на стене у нас висит телефон, и кто в какой комнате живет, и еще какие-то мелочи, которые может знать человек, часто бывающий в гостях.
Вот только он никогда не был у меня дома.
 
А потом как-то пригласил меня к себе, помочь с физикой или еще по какому-то невинному поводу, и похвастался огромным биноклем на штативе, который стоял у него перед окном. Рассказывал, как наблюдает за звездами. (Здравствуйте, я Надя и я звезда! — примечание автора.)
Пару раз он подбрасывал мне букеты цветов под дверь, звонил и убегал, звонил по телефону и молчал (определителей номеров тогда еще не было, как и других вариантов, чьи это проделки).
 
Такой вот мой личный маньяк. Тогда это было мило и приятно, а вот сейчас с таким поклонником не знаю, что бы делала!
А вы?)