АКТРИСА ИЗ ЗАРУБЕЖНОГО КИНО

АКТРИСА  ИЗ  ЗАРУБЕЖНОГО КИНО

Аудиозапись

Бывают в жизни неожиданные встречи,
Московский фестиваль, где всё произошло,
Со мною ночевала в этот вечер,
Актриса из зарубежного кино.
 
Нет, не скромна, и даже, чуть нахальна,
Не ожидал атаки боевой,
Видать соскучилась по русскому таланту,
И целовала страстно меня порой ночной
 
Я помню вкус той ослепительной помады,
Которой, как арбуз, раскрасила меня,
И возродилась, позабытая бравада,
Ожили чувства, страстью все горя.
 
Волнительные формы возбуждали,
Упругость тела разрушила покой,
А губы , губы страстно целовали,
С актрисой,ты не может быть иной!
 
Наутро , розовея под зарею,
Лежал весь ароматный , как лосьон
Я был раскрашен помадою ночною
Глаза открыл … какой чудесный сон!!!
 
Не надо осуждать меня за это.
У юноши, ведь, разные мечты
Урок запомнил…я попросил Жанетту ,
Чтоб без помады приходила в мои сны!
*-*-*
Коллаж автора