Разверните крылья, вечные люди

Разверните крылья, вечные люди!
Крылья белые Ангельской сути!
Плечи расправьте, сбросьте оковы
Гнева, обид! Найдите опору
Внутри себя, освободившись от груза
Мелких переживаний, хлама ненужного.
Взмывайте над реальностью и плавно парите,
Миру о себе с любовью заявите!
Я ЕСМЬ! - скажите вслух Вселенной,
Провозглашая право на существование суверенное!
Я ЕСМЬ! - повторяйте, когда вы растеряны,
Пока не проникнитесь силой уверенной!
Так вы научитесь жить в состоянии
Своего истинного Я осознания!