7 апреля - встречаем БЛАГОВЕЩЕНИЕ

7 апреля - встречаем БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Радость вести Благой растревожит,
Я украшу, нарядно избу.
Пусть она - красотой преумножит,
Чуть, потухшую цветом, судьбу.
 
Оботру - Лик С в я т о й на Иконе,
Подолью, прогоревший Елей.
С книгой Жизни, с Заветом в Законе,
Помолюсь, в свете ярких свечей ...
___________________________________
 
Дёмина Галина 6 апреля 2024 год.