Волк плюс кролик

Волк плюс кролик
На раны сыплешь солью и дёргаешь за хвост.
Считаешь, что до боли ребёнок не дорос?
Лишил свободы воли, извне не слышишь просьб.
Прокис давно рассольник. Крива земная ось.
 
Путём идёшь окольным и копишь жадно злость.
Ты недоволен ролью, играть что довелось:
По поведенью кролик вплоть до корней волос.
До самых острых колик желаешь папирос.
 
Удары жизни - колом, но действует насос.
Потенциал не пролит. Дементор-кровосос.
В колёса встрял заколкой движенья перекос.
Суть: переломан волк-то. Но не спасают: "SOS"...
 
Друзья, родня, Ассоли лечить до мозга кость
Не стали. Старый троллинг: "Придуриваться брось!"
Петь остаёшься соло вблизи рабочих кос.
О прекращеньи молишь. Достал уроборос.
 
2022