Хрустальный замок очень громко бьётся

Хрустальный замок очень громко бьётся
Хрустальный замок создан из мечты.
На солнце ярко грани все блистают.
Но не сияет он в тени,
Когда мечты тихонько тают.
Надежды луч прогонит злые тучи.
И светлой веры искра окна озарит,
И снова заблистают его грани,
Здесь сказочная жизнь опять царит.
Хрусталь не прочный, очень громко бьётся
На камень натолкнувшись в облаках,
И рассыпается на мелкие осколки,
Порезы оставляя на руках...
 
05.04.2024
 
(Фото из интернета)