«Сковородка, блинчик, масло»

«Сковородка, блинчик, масло»
На свободу, на свободу,
На свободу в дивный край.
По весеннему простору
Выходи, любовь поймай!!!
 
На подснежник первый белый,
На проталинки в лесу
Посмотри любовью смелой –
Классно, здорово, клянусь!!!
 
Сковородка, блинчик, масло,
Рюмка водки на столе.
Пасха будет не напрасной,
Если вдруг зайдёт ко мне.
 
Праздник очень даже вкусный
Будет с нами за столом.
Праздник будет очень шустрый
И с блинами, и с вином.
 
Душу он теплом согреет,
Вспыхнет новая любовь.
Грусть печальную развеет -
Пусть приходит вновь и вновь.
 
Сковородка, блинчик, масло,
Рюмка водки на столе
И весна пусть будет страстной,
Пролетая по земле.
 
05.04.2024.