ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( зелёный )

ПО  ЦВЕТАМ  РАДУГИ - ( зелёный )
ЗЕЛЁНЫЙ цвет - Король Весны,
Он - первый признак новизны.
Трава зелёная, на ветках почки,
И наконец распустятся листочки.
А кто в траве, коленками назад,
Стрекочут допоздна и слуху рад.
Проснутся в травушке букашки,
Вас поджидают птички - пташки.
 
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.