Что бы ещё бросить?

«Растроганно брошу глаза за угол»
[ASuvorova]
2008-2019
✅✅✅
 
Растроганно брошу глаза за угол –
Упали бедные глазки зря.
Лежат на асфальте глаза упруго –
Всю ночь пролежали... Пришла заря.
 
Растерянно брошу два уха за угол
Волшебной, безлунной, апрельской ночью.
Ведь мне говорила моя подруга,
Что ушки мои эротичны очень.
 
Но результата и тут не вышло –
Мимо ушей все прошли спокойно.
Не возбудились (Ах, в нос вам дышло!),
Если кто знает, что это такое.
 
Нечаянно брошу за угол сиськи.
Нате! Смотрите! Давитесь, гады!
Сволочи просто... Ведь всё так близко...
Ну почему вы, козлы, не рады?
 
Что бы мне бросить еще за угол?
Заметил каждый приманку чтобы?..
Но самое главное приберегу я –
Её ведь бросишь – верни попробуй...
 
✅✅✅