Я на хмылки невзначаю

«Не взначаю на чьи-то мнения»
[Соболенко Юлия Юрьевна "Зерно успеха"]
2008-2019
✅✅✅
 
Не взначаю на чьи-то мнения,
Не случАю про мысли разные,
Если чаю, то задним зрением
И нароком бумагу праздную.
 
Я по хмылкам хожу некаянно,
Разбежалась душа забуйная!
БезграмОтно в «тырнет» навалены
Мной поделки – писала буквы я...
 
✅✅✅