мы живы сейчас

мы живы сейчас, а завтра может случиться с кем то из нас.
 
И то что случится может быть разным
 
как хорошим так и печальным хорошим так и печальным
 
сама печаль
 
забирает нас ааа ааа забирает нас забирает нас