-sky-

по ходу жизни эмпиричеsky
порой ловлю себя логичеsky
на том, что не готов практичеsky
любить кого-то платоничеsky.
 
казалось бы, весьма мистичеsky
устроена вся блажь - хтоничеsky
ужимки канут, но пуничеsky
сияют очи электричеsky.
 
где человек? - спрошу стоичеsky.
ответов - море, но магичеsky
снуёт проформа - в ней эпичеsky
гниёт нутро. но так бомбичеsky!