О нет, мадам, я не приду

О нет, мадам, я не приду.
Уж будьте вы спокойны.
Мой взгляд не тронет больше
ваших губ и глаз...
Единственно, прошу:
не делайте мне больно -
не украшайте мною
свой рассказ о нас.
 
давно