363. модель

больше сотни сообщений –
отвечаешь только мне,
быть могла бы совершенней,
только мысли всё темней.
 
сигаретам и диете
растерзать себя отдай –
взглядом я любуюсь этим:
цвета «сахарный миндаль».
 
гордо выставила ногу –
белой ручкой всех бросай,
страшно быть не одинокой,
а стоящей на весах.
 
назовут когда спесивой,
ни о чём не умоляй,
им не знать о суперсиле:
ты моей души маляр.
 
я к тебе с элитным скотчем –
только в сердце пригласи,
после к счастью мы заскочим
лишь на премиум-такси.
 
(07.02.2023)