мы лишь отчаянье и боль но страсть и смерть как говорливы

+++
мы лишь отчаянье и боль
но страсть и смерть как говорливы
и тем одним весь век счастливы
что толку в том нам будет ноль
и память нам доносит глас
что мы услышали от бога
и совесть в нас взыскует строго
в свой час