***

Звезды падали в тихую гавань
И в ночи растворялся апрель.
Високосный окутывал в саван
И готовил потерю потерь.
 
И тревожной звенящей нотой
На подкорках сознанья людей
Словно реквием играл кто-то
О нежданной потере потерь.
 
Время будто бы остановилось...
Замерло, точно хищный зверь
Пред броском. Не дай Бог, что б случилась
С нами эта потеря потерь.