Где взять такой репеллент?

«Гаснет вечер на закате»
[Надежда Николаевна/Надежда Сергеева "Гаснет вечер на закате"]
2008-2019
✅✅✅
 
Гаснет вечер на закате.
Масло масляное ем...
Нам паэт стехов подкатит
Два вагона без проблем.
 
Всходит солнце на рассвете.
Если солнце, значит свет.
Я – поэт! Зовусь я Цветик.
От меня вам всем привет!
 
В холодильнике есть холод.
А в костре всегда огонь.
Не поел – наступит голод.
Пукнул, значит будет вонь.
 
Перьев Золотых на свете
Развелось – не перебить...
Репеллентом что ли этих
ПисатЕлей выводить?
 
✅✅✅