❤️ НАДЕЖДА ЕСТЬ

❤️  НАДЕЖДА   ЕСТЬ
==================================================================================
НА ВОЛОСКЕ - ( а к р о )
==================================================================================
 
Н адежда есть, всегда на малость,
А вдруг появится рука,
 
В селяющая - чувство - радость,
О на махнёт, издалека.
Л егко, с улыбкой, без упрёка -
О пределит, уверен будь.
С улыбкой спросит, без намёка -
К ак, ты продолжишь дальше путь,
Е й благодарен в жизни будь.
____________________________________
 
Дёмина Галина 4 апреля 2024 год.