Сжигали на кострах нас раньше

Сжигали на кострах нас раньше.
В сомненьях меркнет простота.
Мой облик огненно опасен,
Моя чарует красота.
 
И вот опять бушуют краски.
Волна кипит, война идет...
О, женщины, вы сбросьте маски!
А инквизитор всё поймёт.
 
2014