Совсем немного дорожишь

Я знаю то чего желаешь,
Я знаю то о чём молчишь,
Меня ты чётко понимаешь,
Совсем немного дорожишь...
Мы в мик один можем исчезнуть,
Не будет нас и всë уйдëт,
И вспомнит кто-то нас небрежно
И может быть чуть-чуть поймет.
 
4 марта 2024