Мы так близки друг другу были..

Мы так близки друг другу были,
Все словно нитью порвалось..
С тобой сносило словно ветром,
С тобой теряла я контроль.
И ночь та длилась словно вечность
В твоих объятьях до утра
Держал за руку меня крепко,
Что не хотелось отпускать.
Я помню все прикосновения,
Всю дрожь по телу от волнения
И не забуду никогда, наши влюблённые глаза..