когда я верю что настал последний миг мой во вселенной

+++
когда я верю что настал
последний миг мой во вселенной
отходит страх обыкновенный
и бес глаголет что устал
и шутки всех моих друзей
и череда печальных судеб
мне говорит что мы не будем
казнимы похотью своей