Про "Белый стих"

Слог нарушен, рифмы нет,
Современный Вы, поэт.
 
Кучу слов никак не связных,
Что используете Вы.
Белый стих сия зовете?
Боже, господи, спаси.
 
Грязный безобразный стиль,
Что не стоит и внимания.
Разорвать, порвать - в утиль,
Автор стоит порицания.