Из-Ада (Андрей Куликов)

Аудиозапись

Музыка, голос: А. Щёголев
Стих: Андрей Куликов
 
В одном котле
Мешают вилами
Наш старый тлен.
Там. Под могилами...
 
А из могил
Выходят песенки...
Аж нету сил,
Как расчудесненько!
 
Ха-ха, хи-хи
И расхахашеньки!
Родились. И...
Горим в рубашечках!
 
И каждый бог,
И бес, и дьяволы
У наших ног.
Чтоб не оставили.