Давай, не будем об эротике!

Давай, не будем об эротике!
И без неё нам хорошо!
Ах, эти бабочки в животике…
Что в них такого ты нашёл?
 
Ну, полетают, пощекочут…
Не так уж долог век у них.
И нам не нужно заморочек,
Ценнее дружба для двоих.
 
Такая, что нежнее страсти
И крепче всяческих оков,
Чтоб нас хранила от напасти,
Была бы без обиняков.
 
Но если чудо вдруг случится
И повернётся время вспять,
Я не сумею поручиться,
Что не смогу тебя обнять…