Мечты сбываются

 Мечты сбываются
Наступила опять весна,
Звезды ярко сияют.
Радость приносит она
Мечтателей собирает.
 
Будь настойчива, верь всегда
Вверх иди по лестнице.
Нет в мечте границ
Находится в бесконечности.
 
Кто живёт без нее
В бедность погружается.
Деньги тут не причём
Без них всё решается.
 
Чтобы не говорили
Сердце верит в чудеса
И с приходом весны
Сбывается мечта.
 
*******