тоска

В уныние меня угнетает тоска.
Тоска от потери людей, увлечений.
Ведь в жизни так много прекрасного, но прекрасное вовсе не вечно..
По сути тоска, одиночество есть, его проходил из нас каждый.
Оно не уйдёт, оно будет всегда, за белой полоской однажды.
Устал я от этого. Хочу что бы было как раньше. Но раньше не вечно и вовсе прошло, надеюсь вернётся однажды.