Последний день

Стоишь на перроне и куришь нервно,
Провожая взглядом "уставшие поезда".
Она не вернётся к тебе,наверно
Вы не увидитесь уже никогда.
Ты смотришь печальными глазами вдаль
Ещё не знаешь,что с тобой происходит,
Вернуться пытаешься в прошлое,жаль,
Что всё хорошее так быстро проходит.
И слёзы текут по щекам,ты кричишь,
Как будто вся нечесть владеет тобой,
Срываешься с места,куда-то бежишь.
Всё,хватит,не стоит бороться с судьбой.
И вот уже близко,и свет фонаря
Тебя ослепляет,а в мыслях она
И многие помнят тот день января,
Тот поезд,гудок и навек тишина!!!